quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Bifes de Atum com molho de Tomate




750 gr atum fresco
sal e pimenta q.b.
3 cebolas
2 dentes de alho
500 gr tomate maduro ou tomate pelado em pedaços
50 gr azeite
30 gr banha (não usei)
2 cravinhos da Índia
1 folha de louro

Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Coloque-as na Varoma e reserve.
Coloque no copo as cebolas, os alhos e pique 6 seg/vel 4.
Adicione o tomate, o azeite, a banha,os cravinhos,a folha de louro, o sal e a pimenta, coloque a Varoma e programe 25 m/Varoma/CI/vel colher.
Sirva os bifes de atum com molho de tomate.

Acompanhei com batata cozida.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

1 comentário:

  1. Muito bom este pratinho de atum, por acaso já ando com saudades de um bife de atum!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.