Os pratos de forno abundam cá por casa. Com este frio, um bom peixe assado sabe sempre!
1 Pargo Grande
batatas para assar
2 cebolas
1 dente de alho
polpa de tomate
colorau
salsa
azeite
vinho branco
água
Temperar o peixe com sal e reservar.
Num copo alto, juntar a polpa de tomate, o colorau, o alho, o vinho branco, a água e bater com a varinha mágica até ficar homogéneo.
Numa assadeira, colocar as cebolas cortadas em rodelas, colocar o peixe e por cima deitar a mistura de temperos. Reservar.
Descascar as batatas, colocar na Varoma. No copo, colocar 1 lt água, colocar a Varoma com as batatas e programar 10 m/Varoma/vel 1.
Juntar as batatas ao peixe, polvilhar com salsa picada. Levar a forno pré aquecido a 200º C, cerca de 35/40 minutos.
Bom Apetite!
Beijo,
Pargo é dos meus peixes preferidos no forno. Que bom aspeto, adorei Carla.
ResponderEliminarbeijinhos