Fiz marmelada pela 1ª vez há 1 ano. O Vasco adorou e há muito tempo que pedia que voltasse a fazer. E aqui está ela. Tão fácil de fazer e deliciosa.
Segui a receita do livro base da TM 31, mas fiz metade das quantidades.
400 gr marmelos com casca, mas sem caroços
1 limão bem descascado e sem caroços
400 gr açucar
Triture tudo durante 30 seg/vel 9. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 30 m/100º C/vel 3.
Coloque em taças e deixe arrefecer num local fresco.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Este ano também fiz mas tive pena de não ter comprado mais marmelos e fazer mais. Prática, fácil e deliciosa que mais poderíamos querer mantemos uma tradição mas adaptamos aos tampos modernos.
ResponderEliminarbjs
Betty
É uma receita mesmo fantástica!
ResponderEliminarAdoro marmelada e está com uma cor óptima a tua.
ResponderEliminarO teu blogue é delicioso.
Beijinhos :)
Uma boa receita...
ResponderEliminarSiga o meu novo blog: http://corpo-sao-mente-sa.blogspot.com/