terça-feira, 12 de novembro de 2013

Medalhões de Pescada em Cama de Legumes




8 medalhões de Pescada Iglo
2 cebolas
2 chuchus
1 courgete grande
azeite e vinho branco q.b.

Temperar os medalhões com sal e pimenta preta moída na altura. Reservar.
Numa frigideira antiaderente, caramelizar a cebola cortada em fatia finas, em azeite. Reservar.
Na mesma frigideira, juntar os chuchus e a courgete cortadas em cubos, tenperar com sal, azeite e vinho branco.Deixar refogar um pouco. Reservar.
Num tabuleiro de forno, colocar a cebola, os legumes e os medalhões por cima. Regar com um pouco mais de azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 200º C, cerca de 25 m.



Bom Apetite!

Beijo da Carla 

3 comentários:

  1. Olá!

    Aqui está um belo prato, cheio de cor e que dá vontade de fazer!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Gostei imenso de conhecer o seu blog. Fiquei realmente fã e já tem nova seguidora! Gostaria de lhe dar a conhecer a minha "casa" também e espero que se sinta tão bem por lá, quanto eu me senti aqui!
    votos de muito sucesso!
    Aida Camilo
    http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Bem-vinda Aida!!! Claro que vou visitar o seu cantinho, com muito gosto!

    ConVido-a a seguir a Alfacinha pelo facebook também!

    Bj Carla

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.