quarta-feira, 2 de abril de 2014

Rojões de Porco com Molho de Tomate



700 gr rojões de porco
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml polpa de tomate
sal, pimenta preta, colorau, louro e vinho branco
azeite

Na véspera, temperar os rojões com sal, pimenta preta moída no momento, colorau, alho picado, louro e vinho branco. Reservar no frigorífico.

Num tacho, refogar a cebola com o azeite, juntar os rojões e deixar fritar um pouco. Juntar a polpa de tomate e a marinada e deixa cozinhar e apurar o molho em lume brando.

Acompanhe com batatas fritas aos cubos ou com arroz branco.

Bom Apetite!

Beijo,


2 comentários:

  1. Olá :)...
    Excelente aspecto e sugestão :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Humm que boa ideia:)

    http://www.facebook.com/entretralhasepanelas

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Uma beijoca da Carla.