Independentemente da estação do ano, a sopa está sempre presente na nossa mesa.
Esta é uma forma diferente de fazer a sopa de feijão verde, com cenoura e grão.
260 gr grão cozido, escorrido
200 gr abóbora, cortada em pedaços
200 gr cenoura, cortada em pedaços
20 gr aipo, cortado em pedaços
200 gr feijão verde, cortado em pedaços
50 gr cebola
2 c. chá de sal
900 gr água
Ingredientes para a Varoma:
60 gr cenoura em cubos
150 gr feijão verde, cortado em juliana
Azeite q.b.
Coloque no copo 100 gr grão e os restantes ingredientes. Coloque a Varoma com a cenoura e o feijão verde e programe 1 min e vá progressivamente até à vel. 7.
Adicione 160 gr de grão cozido, um fio de azeite e os legumes da Varoma reservados e envolva com a ajuda da espátula.
Bom Apetite!!
Tenham uma ótima semana!!
Beijo da Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!
Uma beijoca da Carla.