terça-feira, 9 de abril de 2013

Choquinhos à Algarvia




Este prato não é novidade aqui no blog. Esta é uma das minhas receitas preferidas. Fácil de fazer e deliciosa. 
Desta vez, fiz no tacho. Para quem quiser experimentar fazer na Bimby, tenho a receita aqui.


1 kg chocos limpos (uso Pescanova)
6/7 dentes de alho grandes
azeite q.b.
Alho e Jindungo ESPIGA
coentros para polvilhar





Num tacho, colocar o azeite e os alhos bem picados. Deixar alourar um pouco e juntar os chocos. Polvilhar generosamente com a especiaria de Alho e Jindungo da ESPIGA e deixar fritar em lume brando até os chocos estarem tenros. Polvilhar com coentros picados, a gosto

Fácil, não?


Bom apetite!

Beijo da Carla 

2 comentários:

  1. Gostei muito deste pratinho, uma vez que as raizes do meu marido são algarvias, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  2. Que delicia.... Deve ser um daqueles pitéus que sao assíduos cá por casa!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.