A Especiaria Espiga "Limão e Salsa" é óptima para temperar peixe. A 1ª vez que a experimentei foi neste prato e gostei muito. Ficou com um sabor delicioso a Limão.
3 postas de garoupa
2 cebolas
2 dentes de alho
15/20 batatinhas para assar
2/3 cenouras cortadas às rodelas
Especiaria "Limão e Salsa" Espiga
Sal e colorau q.b
Vinho Branco
Num tabuleiro de forno, colocar as cebolas cortadas em meias luas e os alhos laminados.
Por cima, dispor o peixe, as batatas e as cenouras. Temperar com sal, colorau e "Limão e Salsa"( esta última, polvilhar generosamente). Juntar vinho branco e água q.b.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 25 a 30 min.
Bom Apetite!
Que bom aspeto este peixinho, kiss
ResponderEliminarP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Ola,
EliminarGostei do passatempo! Ate quando se pode participar? Não conseguir deixar comentário no seu blog.
Bj, Carla
Um bom peixinho sabe sempre muito bem!
ResponderEliminarHummmmm que aspecto tão bom!! É de receitas assim que o dia a dia é feito. Bem pratica!
ResponderEliminarAnotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
Bem-vindo!Obrigada pela visita.
EliminarClaro que vou visitar o seu blog.
Bj, Carla