Tal como combinado, deixo-vos a receita do arroz que acompanhou as pataniscas. Eu costumo fazer na Bimby, mas a receita é facilmente adaptável ao tacho. Para que o arroz fique malandrinho, basta juntar 3 x mais água do que a quantidade de arroz e servir de imediato para não deixar secar.
150 gr arroz vaporizado
450 gr água
pimento vermelho em tiras q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
25 gr azeite
100 gr polpa de tomate
sal marinho q.b.
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 6/8 seg/vel 5.
Adicione o azeite e o tomate e programe 5 m/Varoma/vel 2.
Junte o arroz e as tiras de pimento e programe 3 m /Varoma/CI, para o arroz fritar.
Junte a água e o sal, programe 13 m/100º C/CI.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Fonte: receita adaptado do livro base da TM 31, pág 44.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!
Uma beijoca da Carla.