A chuva teima em ficar, o sol espreita mas não aquece!!!
E no 1º dia de Maio, sem vontade de sair de casa, nada como um lanche bem delicioso para aconchegar.
1 kg camarão com casca
1 cerveja branca
5 dentes de alho
3 piripiri
1 cerveja branca
5 dentes de alho
3 piripiri
1 limão
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Colocam-se os camarões num tabuleiro. Tempera-se com sal, os alhos laminados, os piripiri, a cerveja e, por último, o azeite. Leva-se a forno quente (200º C) cerca de 20 m. Durante a cozedura, vá virando os camarões para cozinharem uniformemente.
Regue com sumo de limão.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Posso ir ai lanchar... hum
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Boa tarde.
ResponderEliminarparabéns pelo seu blog e obrigada por partilhar suas receitas.
Não conhecia o seu cantinho, vou leva-lo para junto do meu.
Bj