terça-feira, 1 de maio de 2012

Camarões no Forno

A chuva teima em ficar, o sol espreita mas não aquece!!!

E no 1º dia de Maio, sem vontade de sair de casa, nada como um lanche bem delicioso para aconchegar. 



1 kg camarão com casca
1 cerveja branca
5 dentes de alho
3 piripiri  
1 limão
Sal q.b.
Azeite q.b.

Colocam-se os camarões num tabuleiro. Tempera-se com sal, os alhos laminados, os piripiri, a cerveja e, por último, o azeite. Leva-se a forno quente (200º C) cerca de 20 m. Durante a cozedura, vá virando os camarões para cozinharem uniformemente.
Regue com sumo de limão.

Acompanhe com pão torrado.



Bom Apetite!

Beijo da Carla 

2 comentários:

  1. Posso ir ai lanchar... hum


    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde.
    parabéns pelo seu blog e obrigada por partilhar suas receitas.
    Não conhecia o seu cantinho, vou leva-lo para junto do meu.
    Bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.