Esta receita foi adaptada da receita"Pescada Surpresa em Papillote" do livro-base e fiz da seguinte forma:
8 rolinhos de solha
4 fatias de queijo flamengo
sal, pimenta e salsa
800 g água
um pouco de azeite
papel de alumínio
Acompanhamento: Cenoura cozida e esparregado.
Cortei 4 folhas de alumínio, pincelei-as com azeite e coloquei 2 rolinhos de solha em cada uma. Temperei com sal, pimenta e salsa e cobri com uma fatia de queijo flamengo. Fechei os papelotes e coloquei no tabuleiro superior da Varoma, no inferior coloquei cenouras cortadas às rodelas. Tapei bem a Varoma e reservei.
No copo, coloquei a água,tapei e sobre a tampa coloquei a Varoma, programei 30m,Temp Varoma,vel. 1.
Quando o tempo terminou, aguardei um pouco para a temperatura baixar e servi.
PS. O esparregado ainda foi congelado para acabar uma embalagem que tinha comprado.
Ficou muito bom, só achámos que o peixe ficou um pouquinho seco, para a próxima, reduzirei o tempo de cozedura.
Beijocas.
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Uma beijoca da Carla.