Preparei o feijão verde com o utensílio fantástico que encomendei à Luísa Alexandra, é super rápido e fica espectacular. Coloquei na Varoma e temperei com sal. No copo coloquei 800 gr água, coloquei a Varoma em cima e programei 30m,Varoma, vel.1. Após este tempo achei que o feijão ainda sabia um pouco a cru, programei mais 10 min.
Piquei vários dentes de alho, salteei em azeite numa frigideira e juntei o feijão verde. Deixei ficar alguns minutos para os sabores se envolverem.
Este feijão verde serviu para acompanhar um salmão grelhado.
Delicioso!
Bom Apetite!
Também faço assim e fica muito bom...até os grelos e as couves salteadas no alho e azeite ficam uma delicia!!
ResponderEliminarTenho feito assim as cenouras baby e couves de bruxelas para ver se o pessoal come algo de verde em casa, mas da próxima vai sair a tua receita do feijão verde, tem mesmo bom aspecto. Beijinhos.
ResponderEliminar