sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Feijão Verde salteado em azeite e alho


Preparei o feijão verde com o utensílio fantástico que encomendei à Luísa Alexandra, é super rápido e fica espectacular. Coloquei na Varoma e temperei com sal. No copo coloquei 800 gr água, coloquei a Varoma em cima e programei 30m,Varoma, vel.1. Após este tempo achei que o feijão ainda sabia um pouco a cru, programei mais 10 min.

Piquei vários dentes de alho, salteei em azeite numa frigideira e juntei o feijão verde. Deixei ficar alguns minutos para os sabores se envolverem.

Este feijão verde serviu para acompanhar um salmão grelhado.

Delicioso!

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Também faço assim e fica muito bom...até os grelos e as couves salteadas no alho e azeite ficam uma delicia!!

    ResponderEliminar
  2. Tenho feito assim as cenouras baby e couves de bruxelas para ver se o pessoal come algo de verde em casa, mas da próxima vai sair a tua receita do feijão verde, tem mesmo bom aspecto. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.