1 dourada (800 gr a 1 kg)
2 kg sal grosso
700 gr água
azeite q.b
1 limão
Deite a água no copo e aqueça 8m,Varoma, vel.1
Coloque uma camada de sal na Varoma, disponha a dourada em cima e cubra de sal. Com as mãos aperte cuidadosamente para que o sal cubra todo o peixe.
Retire o copo medida, coloque a Varoma sobre o copo e programe 20m,Varoma,vel 1. Antes de retirar a Varoma, deixe arrefecer durante alguns minutos.
Parta cuidadosamente a camada de sal, retire-o e separe a pele da dourada.
Sirva os filetes da dourada azeite e sumo de limão.
Pronto para cozinhar:
Saída da Varoma:
Bom Apetite!
Que suculenta ficou esta dourada, apetece mesmo comer!
ResponderEliminarNunca fiz na bimby mas ando com vontade.
ResponderEliminaradoro assim a comida,leve e saudável
bjs