Um óptimo acompanhamento...
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
40 gr azeite
800 gr água
1 caldo de legumes
350 gr arroz agulha ou carolino (usei vaporizado)
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e programe 5 seg/vel 5.
Junte o azeite e refogue 5 m/100º C/vel 1.
Retire e coloque o refogado no cesto. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado e o arroz e programe 20 m/100º C/vel 4.
Reire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
e um dos meus acompanahmentos favoritos:-)
ResponderEliminarnunca em farto
beijinhos
Um arroz assim é uma delícia, eu gosto imenso e serve como acompanhamento dos mais diversos pratos.
ResponderEliminarOi Carla...
ResponderEliminarEsse arroz com cenoura é muito freqüente na casa de minha mãe. Aqui, sempre que lembro, eu faço.
Muito bom não é? Além de ser mais nutritivo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
adoro! faço muitas vezes na minha bimboca!
ResponderEliminarExcelente escolha. Já fiz e fica óptimo. Beijinhos.
ResponderEliminar