terça-feira, 15 de março de 2011

Arroz de Cenoura


Um óptimo acompanhamento...




1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
40 gr azeite
800 gr água
1 caldo de legumes
350 gr arroz agulha ou carolino (usei vaporizado)

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e programe 5 seg/vel 5.
Junte o azeite e refogue 5 m/100º C/vel 1.
Retire e coloque o refogado no cesto. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado e o arroz e programe 20 m/100º C/vel 4.
Reire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

5 comentários:

  1. e um dos meus acompanahmentos favoritos:-)
    nunca em farto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um arroz assim é uma delícia, eu gosto imenso e serve como acompanhamento dos mais diversos pratos.

    ResponderEliminar
  3. Oi Carla...
    Esse arroz com cenoura é muito freqüente na casa de minha mãe. Aqui, sempre que lembro, eu faço.
    Muito bom não é? Além de ser mais nutritivo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. adoro! faço muitas vezes na minha bimboca!

    ResponderEliminar
  5. Excelente escolha. Já fiz e fica óptimo. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.