segunda-feira, 14 de março de 2011

Mousse de ananás

E a sobremesa...



6 ovos
1 lata leite condensado
1 lata de ananás
1 pacote de gelatina de ananás

Dissolva a gelatina na calda de ananás e reserve.
Coloque a "borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6 m/vel 3 1/2. Retire e reserve.
Retire a borboleta e pique o ananás com 3 toques de turbo.
Ao ananás, junte as gemas e o leite condensado, programando 2 m/vel 3.
Em seguida, junte as claras em castelo e programe 10 seg/vel 3. Por último, junte a gelatina lentamente através do bocal 10 seg/vel 2.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico 3 a 4 horas. Pode enfeitar com natas e rodelas de ananás.



Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Livro Bimby " Doces e Sobremesas"

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Uma beijoca da Carla.