domingo, 2 de setembro de 2012

Pão de Ló - Branca de Neve

Quando o tempo escasseia, estes preparados da "Branca de Neve" são uma excelente alternativa ao bolo caseiro. 

Desta vez, experimentei o Pão de Ló. Fiz a receita conforme a embalagem, pelo que não a vou transcrever.



Da próxima vez, vou utilizar este pão de ló para fazer um triffle de frutas.

Parece mesmo um bolinho caseiro:


E o interior, tão fofinho:


Bom Apetite!

Beijo e Boa Semana, Carla 

1 comentário:

  1. Olá passei para conhecer seu blog ele é muito maneiro com excelente conteúdo gostaria de parabanizar pelo seu tabalho e desejar muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e de seus familiares
    Um grande abraço e tudo de bom

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.