Chega o tempo mais quente e as saladas aparecem em força cá por casa.
A salada de atum é uma das mais frequentes. O atum é o ingrediente prinicipal e depois junto diversas coisas, depende do que tenha em casa ou da nossa vontade.
2 latas de atum ao natural
1 lata de feijão frade
batatas pequenas
3 ovos
Escorrer a água do atum. Lavar o feijão frade em água corrente para tirar a goma. Cozer as batatas e os ovos. Deixar arrefecer.
Numa saladeira, juntar o feijão frade, o atum, as batatas cortadas em pedaços e os ovos picados grosseiramente. Temperar a gosto. Normalmente, temperamos no prato, assim cada um pode escolher o tempero que mais lhe apraz. Eu temperei com azeite e vinagre de framboesa.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Olá Carla,
ResponderEliminarGosteo muito desta saladinha agora para os dias de calor.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Eu Adooooooro esta salada, e sempre faço aqui em casa... Huuuuuuuummmmmmmmm... Que Delicia!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com