Para fugir ao peixe grelhado ou assado, deixo-vos a sugestão do livro-base da TM 31 - Peixe em papillote.
8 filetes de pescada fininhos e sem espinhas (uso da Pescanova)
800 gr água
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo
sal, pimenta, folhas de estragão (usei salsa)
azeite q.b.
papel de alumínio
Corte 4 folhas quadradas de papel de alumínio, pincele-o com azeite e coloque 1 filete de pescada em cima dele, 1 fatia de presunto, outra de queijo e outro filete de peixe. Tempere com sal e pimenta, ponha umas folhas de estragão (usei salsa) e feche bem o embrulho.
Vá colocando os embrulhos na Varoma. Tape bem e reserve.
No copo, ponha a água, tape e coloque a Varoma. Programe 30 min/Varoma/vel 1.
Quando terminar o tempo, espere um pouco para que a temperatura baixe antes de destapá-lo.
Sirva o peixe quente no seu embrulho.
Se verificar que está a arrefecer, volte a aquecer no recipiente Varoma, sem abrir, durante 10 min/Varoma/vel 1.
Acompanhe com uma salada de tomate com azeite e oregãos.
Bom Apetite!
Beijos da Carla
Huuuuuuummmmmmmmm... Que DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Nao sou particularmente fã de comida no papelote... Talvez porque ainda nao encontrei o sabor certo.... Estes teus ficaram-me no olho.......
ResponderEliminarSónia, este peixe ficou muito bom!! Tens que experimentar, vais ver que vais gostar :-)
ResponderEliminarBj, Carla