Já comi várias vezes, recheadas com várias coisas, mas sempre feitas por outros, pelo que hoje decidi experimentar fazer Beringelas recheadas. Ficaram muito boas!! A repetir com diferentes recheios.
2 beringelas médias
1 lata de atum ao natural
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
polpa de tomate q.b.
sal,pimenta preta, oregãos e azeite q.b.
Queijo emmental ralado
Lave, seque e corte longitudinalmente as beringelas. Com cuidado, retire a polpa interior e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque azeite e a cebola picada finamente e deixe alourar.
Junte a polpa da beringela picada, os cogumelos picados e o atum, tempere com sal, pimenta preta moída no momento e os oregãos e deixe refogar. Quando estiver cozinhado, junte a polpa de tomate e deixe apurar.
Recheie as beringelas com este preparado
Forre um tabuleiro com papel vegetal, coloque as beringelas recheadas, cubra com o emmental ralado e deite por cima um fio de azeite.
Leve a forno pré-aquecido a 180 º C, cerca de 30 minutos.
Antes do Forno:
Depois do Forno:
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!
Uma beijoca da Carla.