sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bacalhau à brás






80 gr azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
300 gr bacalhau desfiado
170 gr batata palha (usei de compra)
4 ovos
salsa q.b.

Coloque no copo as cebolas, os alhos e pique 6 seg/vel 5.
Deite o azeite, programe 12m/Varoma/CI.
Quando terminar, adicione o bacalhau e programe 3 min/Varoma/CI.
Junte a batata palha e programe 3 min/Varoma/CI.
Coloque tudo numa frigideira.
Sem lavar o copo, pique a salsa 6 seg/vel 5. Junte os ovos e bata 10 seg/vel 2.
Incorpore-os na frigideira e misture muito bem.
Rectifique os temperos.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Livro-base da TM31, pág 56

3 comentários:

  1. Oi Carla!
    Esse bacalhau a Brás é uma delícia. Para ser sincera, acho que gosto de bacalhau de qualquer jeito! rsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. delicioso!
    dos meus pratos preferidos!

    ResponderEliminar
  3. ja nao faço a tanto tempo
    tenho imensas saudades e tao bom!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.