domingo, 20 de fevereiro de 2011

Creme de cenoura e beterraba





Para aproveitar uma beterraba, decidi  juntá-la à cenoura neste creme, e resultou bem!


1 beterraba cozida
2 cenouras grandes
1 courgette
1 chuchu
1 cebola
3 dentes de alho
1 caldo de legumes de compra
azeite q.b.

Partir os legumes em pedaços, colocar no copo da bimby juntamente com o caldo de legumes e programar 30 m/100º C/vel 1. Triturar 1 m/vel 7. Juntar o azeite e programar 2 m/100º C/vel 1.

E para acompanhar um belo ovo estrelado:
 
 
 
Bom Apetite!
 
Beijo, Carla

2 comentários:

  1. Simples e delicioso tenho a certeza, ficou com uma cor bonita.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. e ficou uam sopinha cehia de vitaminas:-)
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.