Para aproveitamento de umas salsichas frescas, saíu este risotto.
150 gr arroz para risotto
3 salsichas frescas
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
1 cebola
2 dentes de alho
350 gr água
50 gr vinho branco
30 gr azeite
25 gr manteiga
50 gr queijo ilha ralado
Parta o queijo em bocados e rale alguns segundos na vel 9. Reserve.
Aqueça o azeite 3 m/Varoma/vel 1. Junte a cebola, os alhos e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 m /100º C/vel 1. Junte o arroz, a água,o vinho branco, tempere de sal e pimenta e programe 15 m/100º C/CI/vel colher. Quando faltarem 10 m para o fim do tempo, junte as salsichas partidas em bocados e os rebentos.
No fim do tempo, junte o queijo e a manteiga e programe 2 m/100º C/CI/vel colher.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Aqui está uma coisa que ainda não fiz...risotto!
ResponderEliminarEste parece bem delicioso e sendo para aproveitar sobras ainda melhor.
Beijinhos
Amei o aspecto... Adoro risotto, parece-me perfeito :)
ResponderEliminarbeijo
hummmmmm! delicioso!
ResponderEliminarAdorei o aspecto deste risotto!
ResponderEliminarBjs.
hum deve ser tao bom. eu sou fa de arroz rissoto nunca fiz mas acho que nao iria resistir a um belo prato destes a inha frente.
ResponderEliminarbeijinhis