Olá,
Será desta que consigo voltar assiduamente?! Tantas receitas para publicar, tantas cozinhas para visitar...
Presenteio-vos com esta mousse, simplesmente divinal!
Para a mousse:
2 folhas grandes de gelatina
1 lata de leite condensado
3 ovos
500 gr queijo mascarpone
Para a cobertura:
100 g chocolate para culinária
100 gr leite
40 gr açucar
Preparação da mousse:
Hidrate a gelatina em água fria e reserve.
Coloque no copo o leite condensado, os ovos, o queijo e programe 1m/vel 3.
Escorra a gelatina e derreta 20 seg no microondas.
Com a máquina em funcionamento na vel 3, junte a gelatina derretida através do bocal da tampa. Coloque o preparado em taças individuais e leve ao frigorífico.
Preparação da cobertura:
No copo limpo e seco coloque o chocolate e dê 4 golpes de turbo, de seguida programe 15 seg/vel 9.
Junte o leite, o açucar e programe 5 m/70 ºC/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
Deite por cima da mousse e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Fonte: Livro da Nestlé - "Doces com leite condensado na Bimby", pág 46.
Que aspecto fantástico, deve ser uma delícia!!!!
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarHum. . . que bom aspecto!
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