Esta receita é do Chef Henrique Sá Pessoa, e foi apresentada no seu programa televisivo "ingrediente secreto".
2 fatias de presunto
1 peito de frango
100 gr esparguete
10 folhas mangericão
fatias queijo chevre
2 colheres sopa polpa de tomate
azeite q.b.
Retire as pontas do peito de frango para ficar com uma forma rectangular e corte o peito em duas metades. Não tempere o frango! [Segredo do Chef]
A massa deve ser cozida em muita água. [Segredo do Chef]
Parta a massa ainda crua, em pedaços pequenos e ponha a cozer durante 8 a 10 minutos. Escorra a massa, junte um fio de azeite e duas colheres de polpa de tomate. Pique algumas folhas de manjericão fresco e acrescente à massa.
Coloque azeite numa frigideira e quando estiver bem quente coloque o frango a fritar durante pouco tempo para não ficar seco.
Ponha uma fatia do frango num pirex com uma camada de presunto por cima, folhas de manjericão e fatias de queijo chèvre finas.
Pré aqueça o forno e leve a “sanduíche de frango” a gratinar durante 8 minutos a 180º.
Sirva com a massa.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Tem muito bom aspecto a tua refeição!
ResponderEliminaryumiiiiiii! adorei!
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