domingo, 26 de maio de 2013

Dolce Fare Niente e Ovos Mexidos com Farinheira


Domingo é sinonimo de descanso! E este não foi exceção.

Mais do que uma receita deixo-vos uma sugestão. Acompanhados com uma sopa, estes ovos servem como prato principal, e sozinhos, servem de entrada ou petisco.


1 farinheira pequena
3 ovos grandes
sal e pimenta preta
leite q.b.

Coza a farinheira, retire a pele e desfaça-a em pequenos pedaços. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Junte a farinheira e misture. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e de margarina, junte o preparado dos ovos e farinheira e mexa, adicione leite q.b. para deixar os ovos mais fofos e vá mexendo até os ovos estarem cozinhados.

Servi por cima de fatias de pão de Mafra torradas.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

3 comentários:

  1. Simplesmente adoro.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Hoje vou experimentar obrigado pela dica :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.