Ontem, tinha deixado uns lombos de pescada a descongelar e não sabia bem o que fazer com eles. Andei a pesquisar na net e tirei a receita do site da Vorwerk, mas fiz pequenas alterações. A receita original podem consultar aqui .
6 lombos de pescada
3 ovos
1 molho de espinafres grande
1 cebola gande
3 dentes de alho
35 g azeite
sal,pimenta q.b.
molho bechamel (400gr leite,40 gr farinha,20 gr manteiga,sal,pimenta e noz moscada;8m,90º,vel4)
pao ralado
Deite água e sal no copo, coloque os lombos e os ovos no cesto,coza durante 20m,Varoma,vel1. Aproveite este tempo para escaldar os espinafres arranjados na Varoma. Reserve.
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 10seg, vel.6.Junte o azeite e refogue 7 m,100º, vel 1.
Coloque a borboleta, junte os espinafres escorridos e deixe salter 3m, 100º,CI.
colque num tabuleiro deforno os lombos desfiados, por cima os ovos às rodelas e cubra com os espinafres.
Regue com o molho Bechamel e polvilhe com pão ralado.
Leve a gratinar no forno a 200º.
Acabado de sair do forno:
Pronto a degustar:
Bom Apetite!
Beijos, Carla
Humm, gostei da receita.
ResponderEliminarDa próxima vez que fizer pescada vou experimentar
beijinhos