quarta-feira, 12 de maio de 2010

Bifes de Peru de Cebolada



Adaptei da receita do livro base Tm31, pág 80.

O molho, apesar de muito saboroso, ficou um pouco líquido, deveria ter colocado menos água, de acordo com quantidade de carne.

300 gr bifes peru cortado às tiras
3 cebolas às rodelas
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
50 gr vinho tinto
150 gr água
30 gr azeite
1 folha de louro
1caldo caseiro de galinha
sal q.b

Coloque a cebola, o tomate e os alhos no copo e programe 10 seg/vel 5. Junte o azeite e refogue 5m/Varoma/vel 1.
Junte as cebolas cortadas às rodelas e programe mais 5m/Varoma/CI.
Corte os bifes pequenos (eu cortei às tiras) e adicione ao refogado,junte o caldo, o vinho, o louro, o sal e a água e programe 20m/100ºC/CI.
Servi com arroz branco(receita livro base TM31).




Bom Apetite!

Beijo da Carla




4 comentários:

  1. Talvez ainda venha a gostar de bifes de peru, têm bom aspecto.

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  2. Hum adoro cebolada... esses bifinhos deviam tar bem sabrosos!

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  3. Amiga gostei muito das tuas receinhas vou seguir.Bjoooooooo)

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  4. Olá Carla.

    Só podes ser boa pessoa com um nome destes.Tens aqui no teu blog receitas maravilhosas.
    Obrigada pelos comentários que deixaste no meu blog. Sou visitante assídua também.
    Beijinhos grandes
    Carla

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Uma beijoca da Carla.