terça-feira, 11 de maio de 2010

Medalhões de Salmão com Crosta de Broa Aromatizada com Alho e Salsa



Mais uma receitinha inspirada pelo blog da Luísa Alexandra com um toque pessoal.

Medalhões de Salmão
Azeite
Broa Aromatizada com Alho e Salsa (receita)
1 limão

Temperar os medalhões com sal e pimenta. Passar os medalhões por azeite e envolver na broa generosamente.
Colocar os medalhões num pirex, espremer um limão por cima e temperar com um pouco de azeite.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 30m.



Recomendo esta receita, muito fácil de preparar e deliciosa!

Hoje, a bimby só trabalhou para fazer o puré de batata para acompanhar este prato. O puré ficou um pouco líquido porque não coloquei limite de tempo, esqueci-me do puré a bater e quando me lembrei já tinham passado 4m. Estava muito bom mas muito líquido.




2 comentários:

  1. Hum...que delicia!!! Adoro esta cobertura de pão...fica crocante e delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um óptimo aspecto, fico contente que tenhas gostado!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.