domingo, 23 de maio de 2010
Dourada no Forno
Num tabuleiro de forno, coloca-se uma "cama" de cebola e alho (quantidade a gosto, usei uma cebola grande e 3 dentes alhos grandes). Temperam-se as douradas com sal e pimenta preta moída no momento e colocam-se por cima da cebola e dos alhos.
Regam-se as douradas com uma mistura de vinho branco, polpa de tomate, colorau, salsa e/ou coentros picados (usei ambos). Coloca-se um pouco de azeite e vai ao forno a 220º C/30m.
Acompanhei com feijão verde e cenouras cozidas:
- Coloquei o feijão verde cortado e temperado com sal na Varoma e as cenouras partidas em palitos e temperadas com sal no tabuleiro da Varoma. No copo, coloquei cerca de 800 gr água, coloquei a Varoma em cima e programei 30m/Varoma/vel 1.
Bom Apetite!
Beijos e Boa Semana, Carla
Etiquetas:
Peixe - Dourada
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Que boa ideia!
ResponderEliminarTambém vou fazer peixe no forno e a ideia para o acompanhamento é perfeita.
Beijinhos
Adorei a tua refeição.
ResponderEliminarVou-te "roubar" a ideia dos acompanhamentos.
Bjs