domingo, 23 de maio de 2010

Dourada no Forno


Num tabuleiro de forno, coloca-se uma "cama" de cebola e alho (quantidade a gosto, usei uma cebola grande e 3 dentes alhos grandes). Temperam-se as douradas com sal e pimenta preta moída no momento e colocam-se por cima da cebola e dos alhos.
Regam-se as douradas com uma mistura de vinho branco, polpa de tomate, colorau, salsa e/ou coentros picados (usei ambos). Coloca-se um pouco de azeite e vai ao forno a 220º C/30m.

Acompanhei com feijão verde e cenouras cozidas:

- Coloquei o feijão verde cortado e temperado com sal na Varoma e as cenouras partidas em palitos e temperadas com sal no tabuleiro da Varoma. No copo, coloquei cerca de 800 gr água, coloquei a Varoma em cima e programei 30m/Varoma/vel 1.

Bom Apetite!

Beijos e Boa Semana, Carla

2 comentários:

  1. Que boa ideia!

    Também vou fazer peixe no forno e a ideia para o acompanhamento é perfeita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei a tua refeição.
    Vou-te "roubar" a ideia dos acompanhamentos.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.