Depois de um final de domingo terrível, febre, dores de garganta, o corpo todo moído e de uma manhã de 2ª feira passada no Centro de Saúde à espera de uma consulta médica de 15 minutos (para a próxima vou direitinha à CuF e em 1 hora estou despachada), veio o veredicto: uma infecção na garganta, 2 dias de molho no mínimo, e logo esta semana que o N. vai ser operado a um joelho na 4ª feira.
Por isso hoje apenas houve vontade para fazer uma sopinha e vamos "despachar" o que sobrou do fim-de-semana, que não se pode estragar nada.
1 courgette
1 chuchu
3 cenouras
2 cebolas
3 dentes de alho
1 molho de espinafres
1 colher de sopa de caldo de legumes caseiro (receita na etiqueta "Temperos")
Azeite q.b.
Arranjar os espinafres e colocar na Varoma. Partir os legumes aos bocados, colocá-los no copo, junto com o caldo de legumes e cobertos por água. Colocar a Varoma por cima do copo, programar 30m/Varoma/vel 1. Retirar a Varoma, colocar o copinho e triturar 1m/vel 7.
Adicionar o Azeite e programar 2m/100ºC/vel.2.
No final, juntar os espinafres e programar 5 seg/vel 3 para misturar os espinafres com o puré.
Ficou uma delícia, principalmente para quem não consegue engolir praticamente nada que não seja líquido.
Beijos da Carla
Muito bom aspecto. Eu fiz de feijão verde.
ResponderEliminarAs sopas na bimby são inigualáveis...uma delicia de cremosidade. Beijinhos doces
ResponderEliminar