Esta receita vinha na brochura que acompanha o dispára-biscoitos que encomendei à Luísa Alexandra. Segundo sua indicação, a Luísa encontrou esta receita no blog "Da Caipirinha ao Cafézinho".
Ficam deliciosas e o saborzinho a canela, FANTÁSTICO!!!
500 gr farinha de Trigo
200 gr de Açucar
200 gr de Margarina (usei 160 gr)
1 colher de chá rasa de Fermento em Pó
1 colher de chá rasa de Bicarbonato de Sódio
1 copinho da Bimby de Leite
1 colher de sopa de Canela
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 30 seg, vel 6. Depois 2m, Espiga.
Coloque a massa no dispára-biscoitos e forme biscoitos sobre um tapete de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados ( os meus levaram cerca de 10 m).
Retire, deixe arrefecer e una dois a dois com um pouco de doce ou banhe-os em chocolate. ( Deixei os meus biscoitos simples).
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Que óptimos ficaram os teus biscoito, que saudades de comer uns!!!!!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEsses biscoitos parecem deliciosos...
Eu nunca me aventurei a fazer biscoitos, qualquer dia experimento.
Obrigada por seguir o meu blog.
Adoro bolinhos de canela.... e ficaram lindos!!!
ResponderEliminarSão deliciosos e ficaram mesmo lindos!!
ResponderEliminarBeijinhos*