Nestas férias, esqueci-me de levar um livro para ler, pelo que devorei tudo o que era revista, inclusivé as revistas cor-de-rosa, que não tenho por hábito comprar.
Numa dessas revistas, VIP (se não me engano), vinha esta sobremesa típica de Marrocos.
Servida bem fria e com canela é deliciosa.
8 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
2 limões (sumo e raspa)
Misture os iogurtes com o leite condensado e bata até obter uma consistência cremosa.
Junte o sumo e a raspa dos limões e envolva.
Silva fresco.
Sugestão: Polvilhe com canela
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Olá Carla - Bimby e eu: Uma aventura na cozinha;
ResponderEliminarMuito obrigada pela sua visita em Pecados da mesa e pelas suas palavras tão carinhosas de felicitações pela minha aprovação no concurso do SENAC/SP.
Eu estou muito feliz!!! É uma nova etapa da minha vida e me sinto muito realizada amiga.
Hummm que receita maravilhosa marroquina. Eu nunca provei e me deu água na boca.
Amanhã mesmo vou comprar os ingredientes e vou fazer. O sabor parece fantástico!
DEUS TE ABENÇÕE!
Beijão!!!
Maria Paula-BRASIL-
Deve ser muito boa!!! Ainda por cima é bem simples de fazer...
ResponderEliminar