terça-feira, 27 de julho de 2010
Lulas Guisadas com Batatas
150 gr cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
100 gr polpa de tomate
1 kg lulas cortadas em tiras
50 gr vinho tinto
1 folha de louro
1 c. chá de oregãos
sal e pimenta q.b (usei 1 caldo de peixe caseiro)
batatas
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Adicione a polpa de tomate e programe 7 m/100º C/vel 1.
Adicione as lulas, o vinho, o louro, os oregãos, o sal e a pimenta (juntei 1 copinho medida da Bimby de água), coloque a Varoma com as batatas e programe 35 m/Varoma/CI/vel colher.
Quando estiver pronto, envolva as lulas com as batatas numa taça e sirva quente.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Fonte: Livro Bimby "O melhor das nossas famílias", pág 46
Etiquetas:
Peixe - Lulas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que delicia!;)
ResponderEliminarHá muito tempo que não como...tem excelente aspecto!
ResponderEliminar