Como nas férias comíamos cerca de 1 pão alentejano médio por dia, mas também muito peixinho :), nada melhor que uma saladinha para o jantar de hoje. Há que recuperar a forma LOL.
A receita é da Momentos de Partilha 14, pág 16.
500 gr espirais
100 gr azeite
2 c chá sal
60 gr vinagre
5 gr salsa
250 gr tomate cereja cortado ao meio
200 gr queijo feta
20 gr azeitonas sem caroço
Folha de Salva q.b. (não usei)
2 c chá oregãos
Coloque no copo 1,5 lt água, um fio de azeite, sal e programe 10 m/Varoma/vel 1. Coloque no copo a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º C/CI/vel colher. Retire e reserve.
Coloque no copo limpo, o azeite, o vinagre, a salsa e programe 3 seg/vel 7. Retire e deite por cima da massa.
Junte o tomate cereja, o queijo feta, as azeitonas, as folhas de salva, os oregãos e envolva com a massa reservada.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Ficou óptima esta salada, a mistura é mesmo uma delícia.
ResponderEliminarO queijo dá logo aquele toque final excelente!
adorei esta saladinha.
ResponderEliminarBjks