Tempere os bifes de perú com sal, pimenta, alho, limão e deixe marinar algum tempo.
Recheie cada bife com 1 fatia de fiambre e 1 ou 2 de queijo e feche-os com palitos.
Numa frigideira coloque azeite e um pouco de margarina e frite os bifes.
Durante a fritura, vá acrescentando vinho branco para ganhar molho. Quando estiverem fritos reserve-os em lugar quente.
No molho da fritura junte leite e mostarda L'ancienne da Maille e deixe apurar mexendo sempre.Rectifique temperos e sirva com os bifes de perú.
Acompanhei com esparguete.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Adoro molhos com mostarda, deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarBjs...
Que bom aspecto!
ResponderEliminarFicaram mesmo óptimos, aprecio imenso essa mostarda com sementes de mostarda.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso :)... Adoro esta mostarda..
ResponderEliminarFeliz natal
beijinhos
que delicia!
ResponderEliminaradorei muito muito muito esta rceita! ;)
humn ja esta pronto o almoço?
ResponderEliminareu vou a caminho:-)
beijinhos e uma boa semana