domingo, 19 de dezembro de 2010

Bife de perú recheado de queijo e fiambre com molho de mostarda antiga






Tempere os bifes de perú com sal, pimenta, alho, limão e deixe marinar algum tempo.
Recheie cada bife com 1 fatia de fiambre e 1 ou 2 de queijo e feche-os com palitos.
Numa frigideira coloque azeite e um pouco de margarina e frite os bifes.
Durante a fritura, vá acrescentando vinho branco para ganhar molho. Quando estiverem fritos reserve-os em lugar quente.
No molho da fritura junte leite e mostarda L'ancienne da Maille e deixe apurar mexendo sempre.Rectifique temperos e sirva com os bifes de perú.

Acompanhei com esparguete.




Bom Apetite!

Beijo da Carla

6 comentários:

  1. Adoro molhos com mostarda, deve ser muito bom!!!
    Bjs...

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  2. Ficaram mesmo óptimos, aprecio imenso essa mostarda com sementes de mostarda.

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  3. Ficou bem apetitoso :)... Adoro esta mostarda..
    Feliz natal
    beijinhos

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  4. que delicia!
    adorei muito muito muito esta rceita! ;)

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  5. humn ja esta pronto o almoço?
    eu vou a caminho:-)
    beijinhos e uma boa semana

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Uma beijoca da Carla.