sexta-feira, 4 de junho de 2010

Espuma de Amoras Silvestres



150 gr açucar
1/2 sumo de limão
500 gr de fruta congelada (usei amoras)
2 claras o mais frio possível ou congeladas (partidas aos pedaços ou triturar antes de introduzir a borboleta)

Pulverizar o açucar, 10 seg/vel 10
Juntar o sumo de limão e a fruta:
- 1º 15 seg/vel 5;
- 2º 20 seg/vel 10
Colocar a borboleta, colocar as 2 claras e programar 3 a 5 m/vel 4.
Levar ao frigorífico e servir bem fresco.

DICA: Para aproveitar o que fica no copo,mantendo a borboleta, juntar 250 gr leite:
- 1º 20 seg/vel 3/retirar a borboleta
- 2º 15 seg/vel 6 ou 7

E temos um delicioso MILK SHAKE.

Já tinha comido esta sobremesa com morangos e prefiro, pois as amoras deixam os carocinhos. Mesmo assim, ficou deliciosa!!




Bom Apetite!!

Beijo, Carla

2 comentários:

  1. Que tentação que ficou!!!
    Adoro amoras...

    ResponderEliminar
  2. hum que bom adoro frutos silvestres,adorei o teu blog ja te estoun a seguir bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.