domingo, 27 de junho de 2010

Fusilli com Salmão e Cogumelos




Cá em casa gostamos muito de salmão, costumo fazê-lo grelhado ou no forno, mas desta vez optei por fazê-lo com massa. Ficou muito bom.

1 posta grande de salmão
300 gr de cogumelos frescos
100 gr fusilli
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate pelado e um pouco do seu suco
coentros, azeite q.b

Temperar o salmão com sal e grelhar. Retirar a pele e espinhas e reservar.
Colocar 1,5 lt água no copo, colocar sal e azeite, programar 10 m/Varoma/vel 1. Adicionar o fusilli e programar 10 m/100ºC/CI/vel 1. Reserve.
Colocar o salmão no copo da Bimby e programar 2 seg/vel 5/CI. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar a cebola, alhos,coentros,azeite e tomate, programar 5 seg/vel 5 e refogar 5 m/Varoma/vel 1. No fim do tempo, adicionar os cogumelos arranjados e partidos em quartos, programar mais 5 m/Varoma/vel 1. Juntar o salmão reservado e programar 1m/Varoma/CI/vel 1.
Rectificar temperos.
Coloquar o fusilli num prato de servir e juntar este preparado, envolver bem e servir de imediato.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

1 comentário:

  1. Acho que desta forma até comia salmão...comi tanto que enjoei e agora não sou mesmo capaz de o comer. Mas, esta massinha está com óptimo aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.