sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Pudim Chinês

Lembram-se deste post.
Um destes dias apetecia-nos uma coisa doce mas que não desse muito trabalho a fazer. Lembrei-me da maravilhosa oferta da Soraia e mãos à obra. Que deliciosos pudins. Claro que não é um pudim caseiro mas para satisfazer uma gulodice serve perfeitamente.


desculpem a foto, acho que a minha máquina está a pifar

Misturar uma saqueta de pó com 3 colheres de sopa de açucar.
Dissolver o pó e o açucar em 500 ml leite, levar ao lume e ferver durante 2/3 m, mexendo sempre.
Retirar do lume e colcar numa forma grande ou em formas pequenas caramelizadas.
Levar ao frigorífico até ter a consistência desejada.

(não sei bem se é assim que a receita vem na embalagem mas é o que me lembro porque já deitei a embalagem fora)

Bom Apetite!

Beijo Da Carla


4 comentários:

  1. ficou bonito!
    as vezes sabe bem assim um docinho!

    ResponderEliminar
  2. Acho tão bonitinho preparar pudins em versões pequenas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. E sabes q o podes fazer na Bimby?. Põe tudo dentro da bimbY e segue a receita do leite creme: 12 min temp 90º vel 2. Com o Boca doce resulta muito bem, por isso com este tb deve resultar.

    ResponderEliminar
  4. e um dos pudisn favoritos da malta la de casa
    quando nao ha tempo ou ovos sai este
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.