Um dos acompanhamentos dos lombinhos do post anterior...
400 gr espinafres
2 dentes de alho
30 gr azeite
50 gr farinha
200 gr leite
1 c sopa de vinagre
Coza os espinafres cobrindo-os com água, programando 8 m/100º C/vel 1. Escorra-os e reseve.
Deite os alhos no copo e pique-os na vel 5. Junte o azeite e programe 4 m/Varoma/vel 2.
De seguida, junte os espinafres e salteie-os no azeite com alho 3 m/Varoma/vel 2.
Adicione a farinha e o leite e programe 20 seg/vel 7. Programe mais 7 m/100º C/vel 2.
Bata alguns segundos na vel 4 ou 5 para homogenizar o esparregado até à consistência desejada e tempere com vinagre.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Olá Carla,
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto este esparregado, eu gosto muito mas na minha casa só eu é que gosto.
Beijinhos e um bom inicio de semana
Fica com uma óptima consistÊncia, muito apetitoso este esparregado.
ResponderEliminarbeijinhos
Ando ao tempo para experimentar... Obrigada pelo incentivo! Deve ser muito bom!
ResponderEliminarQue bom. Adoro esparregado! bjs
ResponderEliminarOlá Carla,
ResponderEliminareste esparregado ficou com óptimo aspecto eu adoro este tipo de acompanhamento.
Gostava de te propor um desafio se poderes passa no meu blog, se faz favor.
Obrigada
Beijinhos
tao bom que e e esat tao verdeinho e eu gosto de verdinhos.
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana