Olá,
Este foi o prato escolhido para o almoço de Natal. Gosto muito destes lombinhos recheados :)
Na véspera, temperei os lombinhos com uma pasta de sal, pimenta, alhos, colorau, vinho branco e azeite. Deixei a marinar até ao dia seguinte.
Num tabuleiro de forno, coloquei cebola às rodelas, por cima os lombinhos, a marinada e azeite.
Levei ao forno pré-aquecido a 200º C cerca de 1 hora.
Triturei a cebola com o molho do assado e ficou um molhinho espesso e apetitoso.
Acompanhei com arroz e esparregado de espinafres.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Que belo resultado! Deve ter feito as delicias dos presentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla mas que maravilha de prato! Tenho a certeza que estava delicioso.
ResponderEliminarBeijos.
Uma maravilha mesmo, só o aspecto já fico a babar.
ResponderEliminarBeijinhos
uns lombinhos que sao um mimo
ResponderEliminarbela escolha para o almoço de natal
beijinhos