E porque há dias em que o tempo escasseia...
150 gr Fettucinne ai funghi (Milanesa)
8 salsichas tipo frankfurt
Na Bimby, cozer o fettucine conforme receita do livro-base da TM 31, pág 42.
Partir as salsichas em rodelas e saltear numa frigideira anti aderente, polvilhar com oregãos.
No fim misturar a massa com as salsichas e voilá, jantar pronto :)
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Rápido, e delicioso.
ResponderEliminarSou visita do seu blog há muito tempo, onde timida e pontualmente vou comentando umas coisitas, hoje o meu comentário tem o objectivo de me apresentar.
ResponderEliminarEm Novembro passado também criei o meu blog mas não tenho tido coragem para me impôr aos vossos já tão conhecidos e acreditados. Além disso sou um bocadinho naba nestas "modernices". Tenho reparado, no entanto, que é normal pedir que nos visitem e como nisto o importante é a partilha, hoje resolvi apresentar-me nos bogs que habitualmente visito e por isso gostaria de convidá-la a visitar o meu humilde estaminé: http://www.pipocasgourmet.blogspot.com/
Espero estar à altura!!!
Beijinhos
gostei! ;)
ResponderEliminar