Mais uma refeição rápida porque o tempo tem sido mesmo muito pouco para cozinhar, por estas bandas...
1 base de massa folhada de compra
2 latas de atum ao natural
1 lata grande de cogumelos fatiados
2 ovos
1 pacote de creme culinário de soja
1 bocado de queijo parmesão
Escorra as latas de atum, lave os cogumelos e escorra-os bem.Reserve.
No copo da Bimby, coloque o queijo em bocados, pique 12 seg/vel 9. Reserve.
Forre uma tarteira com a base de massa folhada, pique o fundo com um garfo. Coloque o atum,os cogumelos.
No copo, coloque os ovos e as natas e programe 20 seg/vel 4.
Verta o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 25m.
Sirva com salada.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
gostei! ;)simples e deliciosa!
ResponderEliminarParece muito saborosa.
ResponderEliminarAtum é uma delícia e combina super bem com quiches.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarNunca fiz Quiche de Atum, mas é uma ideia para experimentar para a proxima vez ;-))
Beijinhos