domingo, 28 de março de 2010

Apple Crumble



Aqui já "ratado":




8 maças
200 gr farinha
100 gr manteiga amolecida
100 gr açucar

Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açucar e programe 30 seg, vel.4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, corte as maças em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e pique na vel.5.
Deite o puré num pirex, polvilhe com açucar e cubra com a massa reservada, sem amassar nem calcar. Deverá ter o aspecto de migalhas. Leve ao forno até estar dourado.

Sirva quente com uma bola de gelado, ou frio com creme inglês quente. Opcionalmente, sirva com chantilly.



Bom Apetite!

Fonte: Livro base, pág.110

3 comentários:

  1. Que cozinheira de mão cheia.

    ResponderEliminar
  2. Tem super bom aspecto :)...
    beijo

    ResponderEliminar
  3. Ola Carla,

    Não acredito que te encontrei por aqui no mundo da bimby!!
    Uma colega minha falou-me neste doce e vim á procura na net e encontrei o teu blog.Tenho bimby há 7 anos e ainda não tinha feito este doce, lol.
    Vou faze-lo no sabado para os anos do Nuno.
    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.