Pus mãos à obra e eis o resultado final, estava simplesmente delicioso!
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado (usei 1 pacote pequeno de polpa de tomate)
1 copinho da bimby de azeite (usei cerca de 25 gr)
400 gr Tamboril
200gr de arroz
450 gr de água (adicionei 50 gr de vinho branco)
200 gr de miolo de camarão
Sal e pimenta qb
Coentros picados qb
Coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pique durante 10 seg,vel 5. Adicione o azeite e refogue 7 min,100º,vel 1. No fim do tempo junte o tomate e programe 3 min na mesma velocidade e temperatura. Quando terminar, triture o molho durante 30 seg, vel 7.
Em seguida adicione o peixe e o arroz e programe 3 min, 100º, CI, ao fim deste tempo, adicione a água e o vinho branco, tempere de sal e pimenta e programe 20 min temp 100, CI. Quando faltarem 8 min para terminar o tempo adicione o miolo de camarão e rectifique os temperos.
Sirva com coentros frescos picados.
Bom Apetite.
Beijos da Carla
Já fiz na bimby, uma receita k vinha na revista deles.. É fenomenal..
ResponderEliminar1 beijo kida
Muito bom aspecto. beijinhos.
ResponderEliminarMas que optima sugestão tu nos mostras.
ResponderEliminarTambém nunca fiz, vou levar a receita comigo.
Bjs
Que bom aspecto, e que cor tão apetitosa!
ResponderEliminarQue belo aspecto.... vou fazer esta receita para o almoço:D
ResponderEliminarFiz a receita e ficou simplesmente delicioso! Misturei os coentros (bastantes) no arroz durante a cozedura. Resultou muito bem.
ResponderEliminarobrigado por partilhar a sua experiência, ainda não provamos mas esperamos que fique bom,porque sem não ficar ficamos sem almoço , bjs marina
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