2 peitos de frango descongelados e pouca vontade de os fatiar e comer grelhados. Ontem, tinha dito ao N. que se calhar fazia uma massa e como ele ficou com essa na ideia, saíu esta receitinha de minha autoria e que estava uma delícia!
200 gr fusilli
2 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1 pacote individual de descafeinado em pó
mostarda, azeite,vinho branco, sal e oregãos q.b
Coloque no copo 1 1/2 l água, azeite e sal. Programe 10m,Varoma,vel 1. Deite o fusilli e programe 7 m,100º,CI. Reserve dentro da água da cozedura.
Passe o copo por água, deite a cebola e o alho e pique 6 seg, vel 5. Deite o azeite e refogue 5m,100º,vel.1.
Junte o frango e os cogumelos, volte a refogar 5m, 100º, CI. Acrescente o vinho branco e o sal e cozinhe 8 m,100,CI. Adicione as natas, o café em pó e a mostarda e deixe apurar durante 5 m, Varoma, CI.
Escorra a massa, junte no copo e programe 1m, CI para envolver.
No prato, polvilhe com oregãos ou outra erva a gosto.
Bom Apetite!
Beijos da Carla
Hummm... Adoro :)... Está com 1 aspecto delicioso
ResponderEliminarbeijo
Muito bommmmmmmmmm.
ResponderEliminar