350 gr água
1/2 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr azeite
200 gr tomate pelado inteiro
5 lombos de pescada
sal q.b.
Tempere os lombos de pescada com sal, coloque na Varoma e reserve.
Coloque a cebola, os alhos, o tomate no copo e pique 8 seg/vel 5.
Adicione o azeite e programe 5 m/Varoma/ vel 2.
Junte o arroz e o pimento em tiras e frite 3 m /Varoma/CI/vel colher.
Junte a água, o sal, coloque a Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI/vel colher.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Ficou com uma cor bem apetitosa!
ResponderEliminarque delicia!já copiei a receita e espero fazer me breve!hummm!
ResponderEliminarQue comidinha mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarK aspecto delicioso.. Adoro arroz assim malandrinho
ResponderEliminarbeijo