segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Gambas ao alho



Petisco de fim de tarde! Delicioso...




500 gr de gambas cozidas e descascadas
7 dentes de alho grandes laminados
azeite q.b.
malagueta q.b.

Numa frigideira, coloque os alhos laminados e o azeite, deixe fritar um pouco.
Junte as gambas e a malagueta e frite até os alhos e as gambas estarem dourados.

Sirva com pão fresco ou torrado.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

5 comentários:

  1. adoro este petisquinho!sabe tão bem ao fim da tarde, assim com 1 caldo verde e já ficamos despachados! ;)

    ResponderEliminar
  2. Olá Sarokas,

    é verdade! Neste caso, foi com umas ameijoas à bulhão e muito pão na molhenga. he he

    Obrigada pelas tuas visitas.

    Beijo, Carla

    ResponderEliminar
  3. É tãaaaaaaaaaaao bom :)
    ADORO!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. hum adoro este pertisco

    para a semana apareço al em casa:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.