Um prato que faz as delícias cá de casa. E tão fácil de fazer! :)
350 gr carne de vaca picada
35 gr azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
20 gr polpa de tomate
50 gr vinho branco
sal, oregãos, mangericão e salsa picados
esparguete q.b
Coza o esparguete conforme receita do livro base da TM31. Reserve em lugar quente.
No copo, deite a cebola, os alhos, a cenoura e pique 10 seg/vel 5.
Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 7 m/100º C/vel 2.
Adicione a carne picada, o vinho branco, o sal, as especiarias e programe 10 m/100º C/CI/vel colher.
Coloque o esparguete num prato e a carne à bolonhesa por cima.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
também já bimbei uma bolonhesa dessas e é fantástica! ;)
ResponderEliminarOi Carla!
ResponderEliminarMolho a bolonhesa é tudo de bom!
Aqui ainda acrescento ervilhas e milho verde.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adorei e mto simples, vou fazer um dia destes..
ResponderEliminarParabéns
bjos
Foi coisa que ainda não fiz na bimby...deve ficar bom, tem excelente aspecto!
ResponderEliminareu adoro esta massa.
ResponderEliminarpor mim comia todas as semanas mas ca em casa ha quem nao goste como menos vezes mas quando como ate me arrega-lo:-)
beijinhos e boa semana
ola:)
ResponderEliminarComo tnh a bimby à pouco tempo as vezes preciso umas dicas:)
Obrigado mto fácil.
Bjs :)
Tem um aspecto incrível....!! vou ja experimentar fazer.....
ResponderEliminar