segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Maçãs assadas



4 maçãs reinetas
Açucar mascavado
Vinho do Porto

Lavar as maçãs e retirar os caroços.
Colocar num tabuleiro de forno, encher o local do caroço das maçãs com açucar e vinho do porto a gosto.




Levar a forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 25 m.




Bom Apetite!

Beijo da Carla

3 comentários:

  1. Carla,
    acreditas que também fiz e já tenho um post agendado um pouco diferente das tuas , mas o meu post vai seguir , ehehhe, bom feriado, bjs

    ResponderEliminar
  2. Excelente estas maças. Gosto bastante. Bjs

    ResponderEliminar
  3. ola carla e a minha promeira visita ao teu cantinha
    e so coisas boas pelo que vi ate agora
    eu adoro maças no frono
    sao do melhor:-)
    vou voltar e convido a visiat o emu cantinho
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.