domingo, 31 de outubro de 2010

Dourada no Forno



Mais um peixinho no forno.




1 dourada com cerca de 1 kg
batatas para assar
1 cebola
polpa de tomate (usei polpa já com alho e cebola)
colorau
Ervas de Provence
2 caldo de peixe caseiro
azeite
vinho branco
água


Temperar a dourada com sal e reservar.
Num copo alto, juntar a polpa de tomate, o colorau, as ervas, os caldos de peixe, o vinho branco, a água e bater com a varinha mágica até ficar homogéneo.
Numa assadeira, colocar a cebola cortada em gomos, colocar o peixe e por cima deitar a mistura de temperos. Levar a forno pré aquecido a 200º C.
Descascar as batatas, colocar na Varoma. No copo, colocar 1 lt água, colocar a Varoma com as batatas e programar 10 m/Varoma/vel 1.
Quando o molho do peixe começar a ferver juntar as batatas. No total, o meu peixe esteve cerca de 30 m no forno
 
A marinar:
 
 
 
 
 
À saída do forno:
 
 
 


Bom Apetite!

Beijo da Carla

1 comentário:

  1. Acho que esta noite vou mesmo seguir esta receita !!!

    Fiquei seguidora do teu blog, pois adorei o que aqui tens ;)

    Visita o meu, tenho prendinhas e miminhos

    Beijos

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Uma beijoca da Carla.